제목 3월 7일 반찬
작성자 관리자
등록날짜 2019-03-07 오전 2:45:37
첨부파일 externalFile.jpg



두부김무침
두부를 튀겨서 가루를 냅니다
 그후 두부와 김을 무쳐서 깨소금을 올리면 완성
 

코다리 조림

짜장소스

고구마줄기볶음 -손이 많이 가는 음식입니다.
하루전부터 물에 불립니다.

자반고등어- 일반 고등어를 사서 직접 잡아서 천일염을 뿌려 직접
자반고등어를 만들어서 구웠습니다.

연근조림
연근의 윤기와 색깔은 카라멜색소가 절대!! 아닙니당ㅎ

연근에 간장,물,물엿 1대1대1로 넣고 정확히7시간 끓이면
저 색이 나와요 ^^

연근이 있는 주에는 그래서 엄마님이
늘 휴일근무를 ㅋ하시네요