제목 10월 1-2일 반찬
작성자 관리자
등록날짜 2018-10-03 오후 6:16:05
첨부파일 소불고기 2.jpg  미역줄기 2.jpg  감자 2.jpg  샐러드.jpg







견과류멸치볶음
지난주 샐러드드레싱에 넣고 남은
아몬드가 있어서 뿌려보았어요
싫어하시는분은 덜어드시게끔 섞진않았어요

소고기 호주산
버섯,채소류 국내산

미역 국내산

감자 국내산

양상추가 잎이 억세네요 ㅠ
모두 국내산
드레싱의 옥수수,파인애플은 oem

멸치국내산
땅콩 중국산
호두 미국산
해바라기,호박씨 중국산



소고기볶음, 호주산
소고기를 갈아서 마늘,간장,참기름으로 볶았어요
주먹밥,볶음밥 해드심좋아요 ^^
손님이 제안해주신건데 저희 아들도 완전 잘먹어서 흐뭇하네요 ^^
아. 소고기에 간이 되어있으니 따로 간 하시는건 드셔보면서 하세요
 

아들.. ㅎㅎ 일하다 보기만해도
웃음이 나는 아들 5년전입니다 ㅋ